Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa denominada VIVSI GLOBAL LOGISTICS MEXICO S.A.S. DE C.V., mejor conocida como TRANSPORTES CALDERON, con domicilio en Avenida Insurgentes No. 1677 Int. 805 Oficina 805-A, colonia Gudalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01020, en la Ciudad de México, país México, y portal de internet transportescalderon.com.mx , quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
• Para administrar y operar los servicios que solicita y/o contrata con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para fines estadísticos y de estudio para capacitación en materia de tendencias de logística, transportes de carga y transportes de mercancías.
• Para fines estadísticos para la mejora en la atención al cliente.
• Para campañas y estrategias de Mercadotecnia o publicitarias.
• Para prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía correo electrónico a eduardo@transportescalderon.com.mx o al teléfono 55 1051 2156
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación.
• Datos de contacto.
• Datos patrimoniales y/o financieros.
• Domicilio legal, fiscal y sucursales.
• Proveedores y clientes.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad no utilizaremos los datos personales considerados como sensibles, que requieran de especial protección.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a eduardo@transportescalderon.com.mx o al teléfono 55 1051 2156.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía correo electrónico a eduardo@transprtescalderon.com.mx o al teléfono 55 1051 2156.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Descripción del derecho a ejercer, datos de contacto y el motivo de su solicitud. Deberá de ir acompañado de Identificación oficial.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo máximo de 5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico y vía telefónica.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Medios electrónicos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Eduardo Sierra Calderón (Representante Legal).
b) Domicilio: Avenida Insurgentes No. 1677 Int. 805 Oficina 805-A, colonia Gudalupe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01020, en la Ciudad de México, país México.
c) Correo electrónico: eduardo@transportescalderon.com.mx
d) Número telefónico: 55 1051 2156.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Vía correo electrónico a eduardo@transportescalderon.com.mx o al teléfono 55 1051 2156.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Vía correo electrónico a eduardo@transportescalderon.com.mx o al teléfono 55 1051 2156.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Motivo de la revocación y datos de contacto. Deberá de ir acompañado de Identificación oficial.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo máximo de 5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico y vía telefónica.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Vía correo electrónico a eduardo@transportescalderon.com.mx o al teléfono 55 1051 2156.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

• Para estrategias de mercadotecnia.
• Para Mejoras en la experiencia de navegación en nuestro portal.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Idioma preferido por el usuario.
• Región en la que se encuentra el usuario.
• Tipo de navegador del usuario.
• Tipo de sistema operativo del usuario.
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
• Páginas web visitadas por un usuario.
• Publicidad revisada por un usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestro sitio de internet transportescalderon.com.mx y nuestras redes sociales registradas en el mismo sitio.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de nuestro sitio de internet en la sección de Aviso de Privacidad y en nuestras redes sociales registradas en el mismo sitio

Última actualización: 09/07/2021

×